藝術活動看板 » MU CHEN-木家 » 詳細內容
內     容 日    期
MU CHEN 系列產品 - MU Essence 檜木精油 2010-04-01
 

MU Essence 檜木精油

oil

荒木藝苑以佛像雕刻、廟宇木作聞名,其中使用最廣的木材原料便是檜木。MU Essence 檜木精油是荒木以佛像雕刻、廟宇木作之上等檜木材料,將其邊材直接提鍊精油。蒸餾萃取後不添加其他任何成分。並經3年以上的存放、醇化。味道香醇、持久。非一般市售之檜木精油所能比擬。
『MU Essence檜木精油』是一瓶經得起比較的精油。

檜木精油功效:
檜木精油氣味可使精神集中、紓解緊張、疲勞、憂鬱及憤怒,對去除室內的乙醛及香煙的煙霧也有非常好的功效,故有淨化空氣的功用、亦有殺菌之功效。此外,檜木精油可防止蚊子、跳蚤、螞蟻、蜈蚣、蜘蛛等蟲咬,及被咬後止癢。蘇俄Toknh 博士研究(1980)發現檜木精油對於空氣中的細菌和黴菌具有滅殺作用,並且也可以防止害蟲侵入人體及抑制人類病原菌。日本醫學家原準之助在1983 年研究報告指出,檜木所提煉的檜木油對人體大有助益,諸如消除失眠、頭痛、焦慮、助益呼吸器官和肺機能、增進血液循環及心臟活力、減輕高血壓及預防血管硬化、促進全身細胞新陳代謝活絡、美顏又延壽。
所以在忙碌緊張的工作之餘,何不放下手邊的工作,和家人或朋友一起做場『森林浴』,盡情享用來自森林之芳香維他命。

如何辨識純檜木精油:
1. 純精油擦在手上,摸起來不會油膩,且很快就被皮膚吸收,若過於
油膩很可能摻雜基礎油或其他東西。
2. 擦在手上,若酷涼感覺者,表示可能摻雜酒精類。
3. 拿起精油瓶,離鼻子約半手臂長的距離,若有聞到精油味,表示精油有摻雜化學香料或香精,而非精油的自然香氣。純精油必須將精油湊到鼻口才聞得到。化學香料對呼吸系統有不良影響。

精油在蒸餾過程中必帶有水分子及其他微量元素。
『MU Essence檜木精油』在蒸餾萃取後未添加任何物質,是非常精純的檜木精油

保存方法:請旋緊瓶蓋放置於室內陰涼處,勿放置於高溫或陽光直接照射的地方並遠離火源及易燃物。
注意事項:
1.若要直接塗抹於皮膚請添加基礎油稀釋使用。建議比例為1:1。
2.孕婦、嬰兒及過敏體質者,使用前請先詢問醫師。
3.開瓶後請妥善保存,若無適當保存環境請儘快使用完畢。
4.若不確定皮膚是否對本產品過敏,請先塗抹一點點在前臂內側,觀察有無不良反應後,再逐漸增加使用範
圍。
5. 使用精油塗抹後,應避免曝曬日光或接受紫外線照射。
6.使用時請小心勿滴到眼部

線上直購
 

 
 





        荒木藝苑 版權所有 © Huang Mu Artistic    苗栗縣通霄鎮南華路65號  TEL:037-758-653-6  FAX:037-756-524                                           DESIGNED BY