藝術活動看板 » MU CHEN-木家 » 詳細內容
內     容 日    期
MU CHEN 系列產品 - 香之逆旅 2010-01-25
 

香氣的逆旅 / 香りの逆旅
Aroma ReJourney

「香氣的逆旅」線香系列使用的南貝殼杉,與王永慶先生收藏在台塑企業文物館裏的「紐西蘭南貝殼杉癭木珍寶」,為同一時期出土的珍稀原木;南貝殼杉長期埋藏在地表下,歷經五萬年淬煉後起出,木質仍然堅韌,並散發獨特的磁場能量。用來做為「香氣之逆旅」線香系列之基底木粉,使香味更為沉歛獨特。
同時,特選自西藏、中國的精選漢方藥材,添入歐洲花草研製,由中藥師及專業調香師親臨產地選材,全無添加任何化學材料、精油或香精。經多道工法焙製、醇化,多次調香研發,全程手作,獨一無二,完美呈現:「香氣的逆旅」線香系列。

Silence Silence 神思
純木質調性,盈厚穩定的香氣質感,能將忙碌生活中的煩躁紊亂,輕然弭平。同時,在需要大量腦性思考、事務決策與穩定情緒時燃起,更能讓思緒沉歛清晰,適合在個人辦公室或是私人起居使用。

Mind Lighting 心光
木質香氣中,調入輕盈花草香氛,完美的比例調和。當香味燃起,能很快令人專注、思考力提升、如入無往靜心之境,令心性明見澄澈,適合於靜坐者、考生、腦力工作者與閱讀者。

Chill Out 馳放
花草系香味調,自然清新微甜,香氣燃起,可令人心緒舒展輕鬆,香味清新揚動,令人全然排解壓力,舒緩紊亂的心緒,鬆開緊繃的意識,適合下班後,睡前燃起,助於睡眠與心神安逸,是相當受到都會忙碌人士歡迎,指定使用的紓壓逸品。

線上直購
 

 
 





        荒木藝苑 版權所有 © Huang Mu Artistic    苗栗縣通霄鎮南華路65號  TEL:037-758-653-6  FAX:037-756-524                                           DESIGNED BY